Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Бибер о болезни Лайма и другие знаменитости, страдающие недугами

: болезнь лайма

Бибер о болезни Лайма и другие знаменитости, страдающие недугами
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

Болезнь Лайма переносят клещи, человек испытывает постоянную усталость, сонливость, проблемы с суставами и почками. Также от болезни Лайма ранее страдали модель , певицы и актер .

Видео дня

"У меня недавно диагностировали болезнь Лайма, которая влияет на мою кожу, работу головного мозга, энергию и общее состояние здоровья", – написал Бибер. Именно с этой болезнью Бибер связывает свой перерыв карьере.

КИМ КАРДАШЬЯН: псориаз

Псориаз – аутоиммунное заболевание, которое Ким досталось по наследству от мамы . Впервые псориаз атаковал Кардашьян в 25 лет, когда она простудилась.

«Когда мне было 25, у меня была первая вспышка псориаза. Я простудилась, и так как псориаз является аутоиммунным заболеванием, простуда стала толчком для первого приступа. У меня появились пятна на животе и на ногах. К счастью, мой сосед был дерматологом. Он сделал мне укол кортизона, и мой псориаз полностью ушел на пять лет.», - сказала Ким.

ЛИЛ УЭЙН: эпилепсия

Эпилепсия – хроническое неврологическое заболевание, которое характеризуется повторяющимися, возникающими внезапно, эпилептическими приступами.

Однажды у него случилось три приступа подряд, и он был госпитализирован. После этого он рассказал в интервью журналистам, что страдает эпилепсией и признался, что приступы случаются довольно часто.

: диспраксия

Диспраксия – неизлечимое хроническое заболевание, характеризующееся неспособность к правильному выполнению целенаправленных движений.

Как рассказал сам Дэниэл, его болезнь мешает ему завязывать шнурки и красиво писать.

: тромбоцитопения

Тромбоцитопении заболевания, при котором кровь плохо сворачивается и даже маленький порез может грозить сильным кровотечением.

Робертс узнала о своей болезни в 2002 году, после того как согласилась пройти обследования. Она не смущается говорить о своем опыте. Джулия специально открыто рассуждает о заболевании, чтобы люди вовремя обращали внимание на свои недуги и обращались к специалистам.

БРЭД ПИТТ: прозопагнозия

Актер страдает болезнью при которой человек не способен запоминать лица.

Питт рассказал, что лица людей, с которыми он разговаривал, исчезают из его памяти, как только беседа заканчивается. Поэтому он признался, что ему часто приходится притворяться, что узнаёт некоторых людей.

: болезнь Паркинсона

В 1991 году актеру диагностировали болезнь Паркинсона (дрожательный паралич) — неврологическое заболевание, которому свойственно прогрессировать. Из-за того, что Майкл не знал как бороться с болезнью - он стал пить, но благодаря поддержке друзей избавился от алкоголизма. А затем основал «Фонд Майкла Джей Фокса», занимающийся изучением этой болезни.