Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Как сейчас себя чувствует Борис Моисеев в 2020 году

Все знают, что у проблемы со здоровьем, которые связаны с двумя перенесенными инсультами. Поклонников интересуют последние новости о здоровье артиста в 2020 году, его планы и самочувствие.

Как сейчас себя чувствует Борис Моисеев в 2020 году
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Из оперативной информации

Видео дня

Достоверно известно, что певец активно избавляется от своего имущества за рубежом, например, от квартиры в Дубае. Так же на продажу выставлено много ценных вещей – картины, ювелирные изделия.

Многие крупные телеканалы и средства массовой информации хотели бы взять интервью у певца, но он не соглашается. Причина не только в гонорарах, но и в том, что у Бориса проблемы с речью, он практически не разговаривает.

yandex_ad_1

Состояние артиста нельзя назвать стабильным. Несмотря на регулярное прохождение курсов реабилитации за рубежом. Подключение к аппарату поддержания жизни и медикаментозная кома не могут не оставить своего отпечатка на самочувствии человека.

По сообщениям врачей, Борис Моисеев уже не сможет петь и вести активный образ жизни. И третий инсульт станет для него фатальным.

Сейчас последние новости в 2020 году подтверждают тот факт, что Борис Моисеев действительно серьезно озаботился своим здоровьем, много времени проводит в клиниках.

Интересно! Кто нынешняя жена

О текущих делах и планах

Проблемы со здоровьем артиста после первого инсульта начались по его же вине. Врачам удалось вернуть его к жизни и даже привести в прежнее состояние, но он, почувствовав силы, снова начал давать концерты, нарушать диету, пить и курить. Конечно же это не могло не спровоцировать серьезного ухудшения состояния, которое и привело к повторному инсульту.

Сейчас большую часть времени Борис Моисеев проводит на Рижском взморье, у него есть собственный особняк в Юрмале. Приятная атмосфера и погодные условия благоприятно влияют на его самочувствие.

include_poll1662

Певец делится с поклонниками своими фотографиями в социальных сетях. Те, кто подписаны на его аккаунты, могут из первых рук получать последние новости о здоровье Бориса Моисеева в 2020 году.

Примерный распорядок дня артиста:

Чтение молитвы – обязательное начало дня. Как рассказывает сам певец, для него молитва — возможность освободиться от плохих мыслей.

Далее по режиму – завтрак.

Медицинские процедуры, массаж и отдых.

Питание в соответствии с режимом и предписаниями врачей.

Классическая музыка сопровождает Бориса везде и весь день, что, по его словам, приносит ему успокоение. На самом деле интерес к Моисееву как к личности колоссальный, так как он оказал огромное влияние на формирование отечественной музыкальной индустрии.

yandex_ad_2

В этом каждый может убедиться, просто почитав восторженные отзывы поклонников. Последние новости о здоровье Бориса Моисеева в 2020 году вселяют надежду, что он еще порадует своим творчеством, так как пытается изо всех сил бороться с недугом.

Интересно! Как сейчас выглядит без фотошопа

Состояние на январь 2020 года

Последний раз Бориса Моисеева видели на юбилее . Он с трудом передвигался, его постоянно держали под руки. На лице ярко выраженные проблемы с мимикой – последствия инсульта. Но певец постоянно находится в окружении любящих людей, которые проводят с ним очень много времени.

Последние новости о здоровье Бориса Моисеева в 2020 году по словам его арт-директора вполне обнадеживающие. Сергей Горох рассказал о том, что когда артист последний раз был в Майями, он успешно прошел обследование, и врачи дали очень хорошие прогнозы.

Сам Моисеев строит невероятные планы на будущее и даже собирается записать несколько песен. Удастся ли ему реализовать свои задумки, покажет время.

Подводя итоги

После перенесенных инсультов Борис Моисеев так и не смог полностью восстановиться.

Он постоянно проходит реабилитацию.

Сейчас певец с трудом передвигается и практически не разговаривает.

У Моисеева огромные планы на будущее: он собирается записать несколько песен и даже провести гастрольный тур.