Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Врачи «скорой» Ноябрьска в последний раз соблюли давнюю традицию

В Ноябрьске врачи «скорой» «пересели» на новые автомобили. На линию вышли 9 спецмашин: 7 в Ноябрьске, еще 2 в отдаленном микрорайоне Вынгапуровский.
Врачи «скорой» Ноябрьска в последний раз соблюли давнюю традицию
Фото: Noyabrsk24.ruNoyabrsk24.ru
Напомним, в августе этого года городская Станция скорой помощи получила 12 новых автомобилей. Это «Газели NEXT». Спецмашины, по словам самих врачей, намного шире и удобнее в работе. «Автомобили подбирались специально таким образом, чтобы было комфортнее не только нашим сотрудникам в работе, но и пациентам. Кроме того, эти машины приспособлены для работы в экстремальных северных условиях», - отметил главный врач Станции скорой медицинской помощи Ноябрьска .
Отметим, благодаря новым машинам врачи «скорой» отказались от услуг частников, предоставляющих технику по тендерам. Раньше из года в год в ночь с 31 на 1 января медикам приходилось перекладывать все медицинское оборудование с машин старого подрядчика на машины нового. Эту многолетнюю традицию врачи соблюли в последний раз в первую ночь 2020 года. В ночь на 1 января медики в последний раз укомплектовали машины медицинским оборудованием.