Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Плюшевый госпиталь: Где возвращают жизнь старым игрушкам?

Все мы в детстве играли в игрушечные больницы. Но кто-то полечил и забыл, а кто-то сделал из детской игры целый бизнес. Теперь люди могут отправить свои старые «больные» игрушки на лечение, где о них будут заботиться, ухаживать и, конечно, чинить. Неудивительно, что самый известный плюшевый госпиталь находится в богатой причудами Японии!

Плюшевый госпиталь: Где возвращают жизнь старым игрушкам?
Фото: SM NewsSM News

В Fumofu Land & Nuigurumi Health Corporation Mofumofukai Plush Hospital не только чинят старые изношенные игрушки, но и делают это самым милым образом! Они снимают очаровательные фотографии, где игрушечные медсестры и доктора трудятся над своими такими же игрушечными пациентами. Все, от процесса выздоровления до развлечений, компания выкладывает в Twitter и Instagram. Так они показывают с какой любовью и заботой ухаживают за каждым пациентом. Игрушки довольны, а хозяева не беспокоятся.

Видео дня

Новый пациент сначала проходит обследование у главного терапевта Ино. Она и назначает лечение, исходя из особенностей «болезни». Чтобы убедиться, что пациенты получают только новейшие и самые продвинутые «средства плюшевой медицинской помощи», компания создала «Медицинскую Лабораторию для Плюшевых Животных». Там исследуют новые техники чистки, набивки и зашивания, чтобы снизить возможный риск при «операциях».

Пациентам предлагают огромный выбор спа-процедур: от ванны с пузырьками до расслабляющих брызг. Fumofu Land & Nuigurumi Health даже разработали собственную линейку средств, предназначенных специально для «плюшевой кожи». «Такая нежная ванна безопасна даже для пациентов с очень чувствительной кожей. Мы не просто очищаем тело, а лечим кожу и душу пациента» - говорит официальный сайт госпиталя.

В больнице бережно следят, чтобы никто из пациентов не грустил. К пациентам даже пускают одного игрушечного посетителя, который может поддерживать его в течение всего лечения! Если же больному некого пригласить, ему обязательно найдут друзей из других одиноких пациентов. Персонал госпиталя также не дает скучать выздоравливающим животным. Игрушкам устраивают праздники, читают им книжки и помогают написать письма домой.

Владельцы Fumofu Land понимают, что для людей часто бывают так важны некоторые игрушки, что даже становятся членами семьи. Полное название клиники так и расшифровывается - «специализированный госпиталь для важных плюшевых животных, которые являются членами семьи».

Отправляя своего плюшевого друга в этот госпиталь, можете быть уверены, что команда докторов приложит все усилия, чтобы каждый пациент, любого возраста и любой степени повреждения, смог вернуться к своей семье.