Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Печальные итоги года: российские знаменитости, которых не стало в 2019

К сожалению, российские знаменитости из этого списка покинули мир в 2019 году. Некоторые из них ушли слишком рано, ведь они могли радовать своих поклонников долгие годы…

Печальные итоги года: российские знаменитости, которых не стало в 2019
Фото: SM NewsSM News

Пожалуй, самой неожиданной потерей года стала певица Юлия Началова. В марте 2019 года 38-летняя знаменитость попала в больницу с недомоганием. Из-за болезней (системная красная волчанка, сахарный диабет) у Юли развилась гангрена. Врачи сделали все возможное, но не смогли спасти певицу, и 16 марта девушки не стало.

Популярный рэпер Кирилл Толмацкий, он же Децл, тоже ушел из жизни слишком рано. Его не стало в возрасте 35 лет сразу после выступления в Ижевске, причина - остановка сердца. Но поклонники не слишком верят в его уход, ведь Децл несколько раз говорил о том, что хочет инсценировать свою смерть в 35 лет.

В начале августа 2019 года не стало Аллы Вербер. Эта женщина крутилась в модной тусовке Москвы и общалась со звездами российского шоу-бизнеса. Она являлась фэшн-директором и следила за всеми модными течениями последних лет. Аллы не стало в возрасте 61 года, женщина отдыхала в Италии, когда ей стало плохо.

В апреле 2019 года из жизни ушел популярный актер Алексей Булдаков. На его счету более 150 ролей, многие из которых очень полюбились зрителю. Алексея не стало в возрасте 68 лет, причина - оторвавшийся тромб.

Самым первым в 2019 году ушел музыкант Крис Кельми - его не стало 1 января. Он был популярен в 1980-1990-х годах, но с 2000-х у него начались проблемы. В декабре 2018 года его здоровье сильно ухудшилось, а в первый день 2019 года появилась новость, что Кельми не стало.