Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Омский Фонд Манякина не прекращает поддержку Областной детской больницы

Поддержка Фонда развития Омской области имени С. И. Манякина для ОДКБ стала регулярной, ранее Фонд передавал оборудование, современный прикроватный монитор, совместно с партнёрами проводил акции, направленные на психологическую разгрузку детей-пациентов, отмечал выдающихся сотрудников больницы.
Омский Фонд Манякина не прекращает поддержку Областной детской больницы
Фото: Новый ОмскНовый Омск
В этот раз, на значимом для детского учреждения событии присутствовали: главный врач БУЗОО «Областная детская клиническая больница» , депутат регионального парламента, президент Фонда развития Омской области имени Манякина , член , замминистра здравоохранения Омской области, начальник управления организации оказания медицинской помощи женщинам и детям и ведущие врачи.
Руководство больницы, врачи поблагодарили Фонд развития Омской области имени Манякина и лично его руководителя Степана Бонковского за оказанную помощь в выделении необходимого оборудования.
«От лица всего нашего коллектива я хочу поблагодарить Фонд развития Омской области имени Манякина, Степана Степановича Бонковского, Виктора Ивановича Назарова. Ваша помощь заметна и значима не просто для учреждения, а для больных детей, которым ежедневно требуется помощь, им требуется и подаренное вами оборудование и расходные материалы. Ваша поддержка действительно помогает нашим врачам работать», – рассказал Олег Горбунов, главный врач ОДКБ
«Те материалы, которые вы нам предоставили – очень нужный в ежедневном применении материал. Большинство из набора оборудования – универсально и необходимо для деятельности всех отделений. Для меня особо важна часть с реанимационными расходниками, они расходуются быстро, поэтому в них всегда есть потребность, благодарю за помощь и буду рад продолжению сотрудничества и дальнейшей поддержке такого рода», - поблагодарил Петр Самбрат главный внештатный анестезиолог-реаниматолог ОДКБ
Слова признательности прозвучали и от заместителя главного врача по хирургии, Врача-хирурга, уролога-андролога, проктолога .
Заместитель министра здравоохранения также выступила со словами благодарности.
«Благодарим Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина за проделанную работу по поддержке здравоохранения. Мы будем рады продолжению сотрудничества и его расширению, трансяции опыта взаимодействия с ОДКБ в других учреждениях Омской области», - отметила заместитель министра здравоохранения Омской области Ольга Богданова.
«Дружба с ОДКБ стала отдельным направлением системной деятельности нашей организации, мы рады, что имеем возможность помогать, участвовать в работе такого большого механизма, спасающего жизни детей. Благодарю руководство больницы за организацию диалога и обратной связи, благодаря которой, мы понимаем, чем именно можем помочь, какая помощь будет актуальна и востребована. Я с полной уверенностью говорю, что буду продолжать помогать больнице в решении возникающих вопросов и сердечно благодарю всех медицинских сотрудников за их тяжелую и благородную работу», - отметил Степан Бонковский.
Отметим, что до конца 2019 года Фондом развития Омской области имени С.И. Манякина ещё запланированы мероприятия, связанные с пополнением материально-технической базы ОДКБ и новогодним сюрпризом для больных деток.
Информационная поддержка