Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Самарский пациент, которого заставили снимать гипс, попросил не увольнять врачей

Он написал об этом в "Твиттере".
Самарский пациент, которого заставили снимать гипс, попросил не увольнять врачей
Фото: СОВАСОВА
В Самаре ситуация с пациентом местной больницы получила развитие. Речь идёт о мужчине, которого врачи заставили снимать гипс самому.
Как мы писали ранее,пациент пожаловался в "Твиттере" на врачей губернатору . Он рассказал, что специалисты, к которым он обратился, вручили ему кусачки и сказали, что снятие гипса не входит в их обязанности.
На эту ситуацию быстро отреагировали местные и федеральные СМИ, а также депутат . После этого о случившемся узнал и .
С мужчиной связался главврач больницы и извинился. Он пообещал оказать всю необходимую помощь.
В социальных сетях тем временем возросло количество возмущенных отношением врачей. Они призвали уволить халатных специалистов. Однако нашлись и те, кто отметил, что их и без того не хватает в местных поликлиниках.
Но мужчина ответил всем недовольным, что не требует увольнения врачей.
- Убедительная просьба не увольнять сотрудников. Это не моя цель. Поликлиника пошла навстречу. Главврач ответственно и быстро решила все вопросы. Ошибки случаются, уверен, такой ситуации не повторится. Добавляю, что цель была устранить проблему для нас и для будущих пациентов, которые могут столкнуться с такой проблемой. Присутствовало человеческое отношение к людям и решение их проблем. Всем спасибо, - написал он в "Твиттере", обращаясь к губернатору и областному министру здравоохранения.
Фото:pixabay.com