Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Заворотнюк идет на поправку

Заворотнюк проходит курс реабилитации С осени прошлого года звезда сериала «Моя прекрасная няня» ведет борьбу со страшным недугом. В настоящее время актриса находится в медицинском центре, где проходит курс реабилитации. Друг мужа звезды, , рассказал, что дела идут на поправку. Заворотнюк хорошо переносит всевозможные процедуры, сдает кровь и так далее.

Заворотнюк идет на поправку
Фото: SM NewsSM News

Врачи и семья сохраняют оптимизм Самочувствие актрисы радует: раньше девушка мучилась сильными головными болями, а теперь они почти исчезли. Заворотнюк хорошо спит, не так быстро устает, у нее улучшилось зрение. Ранее актриса перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли. Врачи сохраняют оптимизм, ведь манипуляция прошла успешно и здоровые ткани не были задеты. Муж звезды постоянно находится рядом и всем сердцем верит в выздоровление супруги.

Послеоперационное восстановление заключается в регулярных анализах крови, капельницах, при помощи которых в организм поступают лекарства. С целью очищения организма кровь Заворотнюк насыщают специальными препаратами.

Возвращение аппетита – хороший знак К актрисе вернулся аппетит. Ее рацион находится под наблюдением врачей. Анастасия получает все необходимые питательные элементы, одновременно избавляясь от лишнего веса. Сейчас лечение приостановлено для того, чтобы специалисты могли проследить динамику изменений, и приняли решение о дальнейшем восстановлении здоровья.

Медики, у которых друзья семьи консультировались относительно здоровья актрисы, не сомневаются, что организм звезды достаточно сильный, чтобы справиться с недугом.