Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Малышева рассказала, как не подхватить болезнь Заворотнюк

рассказала о первых признаках заболевания – опухоли мозга. Такой диагноз поставили журналисты и общественность . Родственники артистки не опровергли информацию, так что вероятность, что у «прекрасной няни» именно этот вид онкологии, очень высока. Такой же диагноз поставили когда-то . От опухоли мозга она и умерла.
Малышева рассказала, как не подхватить болезнь Заворотнюк
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья
В самом начале заболевание трудно выявить. Диагноз обычно ставят слишком поздно, чтобы можно было вылечиться. Но Малышева всех научила, на что стоит обратить внимание.
По словам самого знаменитого доктора России, при сдавливании мозга у больного человека происходят видимые изменения в носогубных складках. Также об опухоли в голове могут сигнализировать речевые изменения и отказ от выполнения организмом обычных функций. Это могут быть проблемы с мочеиспусканием, потеря мобильности суставов, боли в шее и прочее.
Имейте в виду, что почти любое заболевание лечится на этапе его зарождения в вашем организме. Участвуйте в диспансеризации и организовывайте комплексную проверку здоровья раз в год, если у ваших родственников были онкологические заболевания. Не стоит выискивать в себе симптомы и нервничать из-за этого - причины возникновения онкологии до сих пор не изучены.