Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Богатые тоже болеют: недуги, которые знаменитости тщательно скрывают

Миллионные счета не могут застраховать своих владельцев от страшных недугов. Корреспонденты ИА "Экспресс-Новости" расскажут вам о знаменитостях, чья жизнь омрачена постоянной борьбой с тяжелыми болезнями. Порой они хранят молчание, чтобы уберечь себя от жестоких комментариев. Но иногда им приходится признаться в том, что происходит в их жизни.
Богатые тоже болеют: недуги, которые знаменитости тщательно скрывают
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
поделилась с поклонниками, что была слепа на один глаз. К слепоте привело хроническое воспаление радужной оболочки глаза. Мила долгое время боялась идти к врачу, но после обращения ей сделали операцию и заменили хрусталик.
Клещи - ужас не только российских лесов. Они обитают по всей планете и даже в Канаде, откуда родом . Кумир молодежи начала нулевых призналась, что больна болезнью Лайма. Это заболевание переносят клещи. Певица просила поклонников поддержать ее молитвами. Почти полгода она провела, не вставая с кровати. До сих пор она проводит противовирусную терапию.
Звезда реалити, жена скандального рэпера, обладательница выдающихся форм страдает псориазом. Ее кожа буквально цветет красными пятнами. Заболевание наследственное, многие в знаменитом семействе имеют эту проблему. Особенно жаль Ким, когда ей предстоят съемки: приходится гримировать большие участки тела.
Холли Берри в молодости поставили диагноз - диабет. Поначалу она несерьезно отнеслась к нему, но после того, как однажды она впала в кому, пришлось пересмотреть взгляды на жизнь. Актриса сидит на особой диете и следует всем рекомендациям врача. И на красных ковровых дорожках радует поклонников открытой улыбкой.
Невозможно поверить, но актер страдает болезнью, с которой актерская деятельность несовместима. У него с детства диагностирована эпилепсия. Радует, что при правильном лечении приступы происходят крайне редко.
Сладкоголосая певица Тони Брэкстон, некогда певшая нам об испанской гитаре, борется с волчанкой. От страшного недуга скончался ее дядя. Болезнь перешла к ней по наследству. Вначале певица скрывала проблемы со здоровьем, но потом пришлось объяснить фанатам, что она перестала вести гастрольную деятельность из-за волчанки.
после того, как узнал свой диагноз - болезнь Паркинсона - бросил все свои силы и средства на то, чтобы найти лекарство от этого недуга.
Яркий солист американского бойз-бэнда "Backstreet Boys" страдает пороком сердца. О диагнозе он узнал на пике карьеры, и долгое время операция была невозможна из-за напряженного графика и съемок. Менеджер грозил разорвать контракт, если певец прекратит на время выступления. Пришлось сменить менеджера и сделать операцию.