Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Австралиец благодаря нескольким словам дочери сбросил 105 килограммов

Вам знакомо чувство, когда решение проблемы откладывается на завтра с обещанием себе: “Начну все делать с понедельника”? Но проходит вторник, уже суббота - и потом начинается следующая неделя без каких-либо изменений в жизни. И сам человек каждый раз находит для этого все новые и новые причины. Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", подобное происходило и с Джеймсом Сомервиллем из Австралии, пока он не услышал от дочери вопрос, который заставил мужчину похудеть на сто пять килограммов!

Австралиец благодаря нескольким словам дочери сбросил 105 килограммов
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru

У 33-летнего отца двоих маленьких дочерей была не просто проблема лишнего веса, а очень, очень лишнего: он весил более двухсот килограммов! Конечно же, “бонусом” Джеймс Сомервилль имел и серьезные проблемы со здоровьем и буквально жил в кабинете врача. Ежедневно он выпивал горстями таблетки от сахарного диабета второй степени и других заболеваний. Жена тоже была полной женщиной.

Видео дня

Каждый раз, когда мужчина приходил за помощью к докторам, он слышал от них неутешительный прогноз о том, что случится, если он не изменит свои привычки. Было бы сказано - было бы сделано... Может быть, так продолжалось бы и дальше, если бы не разговор с дочерью.

Малышка мечтала о своей будущей свадьбе и спросила у Джеймса, поведет ли он ее к алтарю. На что тот ответил, что по-другому не будет. Тогда дочка задала еще один вопрос о том, будет ли ее отец жив к тому времени, так как сейчас постоянно находится в больнице. Это и был волшебный пендель!

Через год мужчина сделал шунтирование желудка, начал ходить на тренировки в спортзал и в корне изменил свое питание. За двенадцать месяцев он сбросил сто пять килограммов. Жена последовала примеру мужа и похудела на сорок килограммов.

Джеймс стал в таком духе воспитывать своих маленьких девочек. Теперь семья правильно питается и старается полностью исключить вредные продукты. Если раньше мужчина все свое время тратил на врачей, то теперь он почти каждый день проводит несколько часов в спортзале. Своим детям он рассказывает о здоровой пище и заставляет их вести активный образ жизни, так как на себе испытал весь ужас вредных привычек.

Джеймс верит, что все его наставления станут для детей основой будущей счастливой жизни.

Проблема лишнего веса актуальна для современного человека из-за гиподинамии, питания "на скорую руку", переедания. Но, как видно на примере Джеймса Сомервилля, лучший способ сбросить лишний вес - это найти мотивацию. Никто так не справится с проблемой, как сам человек!