Войти в почту

Владимир Левкин и Маруся Левкина — любовь исцеляет все

Когда Владимиру было 36 лет, он оказался тяжело болен. В течение долгого времени певец не подозревал о своей болезни. Обратился к врачу лишь тогда, когда стал сильно уставать и потеть по ночам так сильно, что наутро можно было выжимать простынь.

Владимир Левкин и Маруся Левкина — любовь исцеляет все
© SM News

Чтобы пройти курс лечения, нужны были немалые финансы и родные открыли сбор средств на дорогостоящее лечение. Полтора года Левкин пролежал в больнице, прошел несколько курсов химиотерапии. В 2003 году ему сделали тяжелейшую операцию, и здоровье начало улучшаться.

Артист почувствовал себя гораздо лучше и начал снова выступать. На одной из творческих тусовок Владимир повстречал Марусю, кастинг-директора сериала «Интерны». Оказалось, что она давно была влюблена в него. Это чувство оказалось взаимным, и они поженились.

Любовь помогла певцу преодолеть онкологию. Ведь ни для кого не секрет, что положительные эмоции благотворно сказываются на лечении.

Сейчас Владимир выступает вместе с супругой с новым проектом «Певица Маруся».

Они воспитывают замечательную дочь Нику. Недавно Певец со своей женой и дочерью приняли участие в Недельном показе мод в Москве.

все фото и изображения взяты из открытых источников