Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

В омской МСЧ № 4 объяснили, почему их пациент три дня лежал голый

«Новый Омск» писал накануне о пожилом мужчине, который якобы три дня провел в морге при медсанчасти № 4. О шокирующем случае рассказала его дочь.

В омской МСЧ № 4 объяснили, почему их пациент три дня лежал голый
Фото: Новый ОмскНовый Омск

«Вызвали скорую маме, бригада предложила стационар, естественно, мы не отказались. Папа попросил бригаду, чтобы его жену т.е. мою маму не увозили в МСЧ 4. На вопрос врачей: Почему? Услышали ответ, от которого застыла кровь: «А меня там в морге 3 дня держали и замолчал»,— поделилась женщина в соцети.

По словам женщины, во время процедуры на пальце ее отцу резко стало плохо, и врачи вместо реанимации отвезли его в морг, посчитав, что тот умер. Обнаружили мужчину живым спустя три дня.

В «Новому Омску» сегодня пояснили, что мужчина действительно проходил лечение в БУЗОО «МСЧ-4» в период с 17 мая по 7 июня 2019 года.

«Мужчина находился в хирургическом отделении, затем был переведен в отделение терапии. На протяжении 3 дней с 20 по 22 мая его перевели в реанимацию для переливания крови. Условия пребывания в реанимации подразумевают нахождение пациента без одежды. В отделении все кровати оснащены матрацами и подушками», — говорится в комментарии.

Для прояснения ситуации главврач готов встретиться с родственниками пенсионера.