Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Чудовище: Бледанс высказалась о танцующем на льду муже Заворотнюк

В то время, когда вся страна молится за здоровье «прекрасной няни» , которой диагностировали рак мозга, ее супруг танцует на льду с Татьяной Навкой в шоу «Красавица и Чудовище».

Чудовище: Бледанс высказалась о танцующем на льду муже Заворотнюк
Фото: SM NewsSM News

По этому поводу у каждого есть свое мнение. Некоторые считают, что Чернышев должен все время проводить у постели своей супруги, а не скакать на потеху публике. Большинство же считает, что в то время, когда семье нужны деньги на лечение, Петр правильно делает, что их зарабатывает.

Коллега Насти побывала недавно на шоу вместе со своим сыном и другими детьми с особенностями развития. Позже актриса прокомментировала со слов юных зрителей, что выступление Чернышова им очень понравилось. Особенно ярок был фигурист в образе Чудовища, еще не превратившегося в красавца.

По мнению Эвелины, родные Заворотнюк правильно делают, что не спешат сообщать все подробности течения болезни. Они имеют право за защиту личной жизни.

При этом находятся знахари, которые даже не видя больной, ставят ей свои диагнозы, противоречащие вердикту официальной медицины. Так недавно в одной из передач целитель из народа уверял зрителей, что у Насти вовсе не рак, а нервное расстройство, и лечат ее неправильно.