Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Доктор Александр Мясников назвал самый эффективный способ, как лечить похмелье

Врач и ведущий программы о здоровье на телевидении дал ценную рекомендацию, как эффективно лечить похмелье. Доктов Мясников советует вспомнить классику. Ему на сайте задали вопросы по лечению похмелья: "Чем лучше всего лечить похмелье?" и "Не вреден ли при этом огуречный рассол?"

Доктор Александр Мясников назвал самый эффективный способ, как лечить похмелье
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели

Первое, что советует Александр Мясников, и это точно поможет - "похмелье лечится умеренностью накануне". "Это самый эффективный способ", - подчеркнул теледоктор. Он призвал вспомить классику: "Бросьте, Стёпа, вы прекрасно знаете, что никакой пирамидон вам не поможет".

По поводу огуречного рассола Мясников считает, что "раз уж до этого дошло, то это должен быть полноценный сон и обильное питьё". "Рассол – да, но лучше до этого не доводить", - настоятельно рекомендует теледоктор.Напомним, 66-летний Александр Мясников продлжил династию врачей. Окончил 2-й Московский медицинский институт им. Н.И. Пирогова. Ординатуру - в Институте клинической кардиологии имени А.Л. Мясникова, защитил кандидатской диссертацию. Работал в Африке, во Франции, в США.