Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Владельцы домашних животных из Западного Дегунина сэкономят при вызове ветеринара на дом

С 1 ноября по 31 ноября на станции по борьбе с болезнями животных Северного округа, проходит акция «Вызов врача на дом в два раза дешевле». Вызов бригады специалистов обойдется владельцу животного в 781 рубль. Остальные услуги и их стоимость можно найти на странице Комитета ветеринарии Москвы.

Владельцы домашних животных из Западного Дегунина сэкономят при вызове ветеринара на дом
Фото: Управа района Западное Дегунино города МосквыУправа района Западное Дегунино города Москвы

— Мы проводим акцию «Вызов врача на дом в два раза дешевле» прежде всего с целью популяризации государственных ветеринарных услуг. В распоряжении московских ветеринаров находится 11 машин ветеринарной помощи на дому, оснащенных необходимым диагностическим оборудованием. В составе бригад работают высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт спасения животных в сложных ситуациях, — рассказал председатель Комитета ветеринарии города Москвы .

Чаще всего ветеринарных врачей вызывают на дом для назначения лечения питомцу, вакцинации от бешенства и лептоспироза, проведения стерилизации или поставили электронный чип. Также медики проводят выездные лабораторные исследования, медикаментозную эвтаназию и другие процедуры. При необходимости животное могут быстро доставить в стационар.

Станция по борьбе с болезнями животных Северного округа находится по адресу: 2-й Лихачёвский пер., 6.