Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Звезда погасла: Рак забирает молодых

, 40 лет (8 июля 1974 - 15 июня 2015)
Звезда погасла: Рак забирает молодых
Фото: SM NewsSM News
Она блестала: певица, ведущая, актриса, секс-символ. Поклонники, следили за состоянием Жанны со всех уголков планеты. В 2013 году актриса перестала появляться на публике. В 2014 родные выступили с объявлением о тяжёлом недуге. У певицы был диагностирован рак головного мозга. На призыв в сборе денег, откликнулось невероятное количество сопереживающих, нужная сумма была собрана в кратчайшие сроки. Собранных средств с лихвой хватало на десятки подобных процедур. Страна замерла. Лечение в Америке. Германии. России. Ремиссия. Надежда на выздоровление. Из комы, в которую впала певица в марте 2015, она уже не вышла... До последнего вздоха с ней была семья. , 38 лет (13 мая 1981 - 21 февраля 2019)
Восходящая актриса театра и кино, широкой публике стала известна благодаря роли Ирины в телесериале "Глухарь". Первый диагноз появился в 2012 году - рак лёгких. Девушка перенесла множественные курсы лечения и операции. Мать оставалась с ней, до последнего. Никита Михайловский, 27 лет (8 апреля 1964 - 24 апреля 1991)
Молодой человек, чья жизнь бурлила. Съёмки в кино и на телевидение, работа моделью, живопись. Свою первую кино-роль получил в 8 лет, но зрителям запомнился ролью в картине «Вам и не снилось». Первые признаки недуга - усталость. Сильная, всепоглощающая усталость. Никита много работал, использовал все предлагаемые варианты для съёмок, готовился к выставке. Лейкемия. Как гром среди ясного неба. Деньги на операцию собирали всем миром, даже , участвовала в финансировании лечения. Факт, заставляющий мурашек пробежаться по коже - незадолго до болезни, в Англии состоялась семейная художественная выставка, все вырученные деньги молодые супруги направили на лечение российских детей с онкологическими заболеваниями. , 26 лет (9 сентября 1985 - 6 октября 2011)
Кино-карьера этого симпатичного молодого человека началась в 2004 году. За свою непродолжительную жизнь Игорь снялся в 16-ти картинах. Зрителям он запомнился потрясающей ролью в патриотической картине "Туман". К сожалению, принять участие в съёмках второй части фильма - не удалось. В начале 2010 года был поставлен диагноз - лейкоз. За жизнь молодого человека боролись врачи России и Германии. В ходе лечения произошёл рецидив, ситуация редчайшая, организмом были отторгнуты клетки донора, который имел 100% совместимость. Трудное решение. Повторная операция. Организм не справился с ещё одним вмешательством. Занавес.
Болезнь нагоняет страх, но они жили, сверкали, горели, они были сильными. Они боролись за жизнь. Про сильных знаменитостей читайте - Путь выздоровления: молодые российские знаменитости, победившие рак