Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Вдова Караченцова: "Я все 30 лет уговаривала его обвенчаться"

вспомнила, как отправилась с мужем под венец сразу после его выхода из комы. Год назад не стало легендарного актера . Коллеги народного артиста поделились воспоминаниями о нем. Слово взяла и вдова звезды театра и кино – актриса Людмила Поргина.

Вдова Караченцова: "Я все 30 лет уговаривала его обвенчаться"
Фото: Суть событийСуть событий

Николай Петрович ушел из жизни после продолжительной борьбы с раком легкого (у него выявили онконедуг за два года смерти). Судьба распорядилась так, что актер умер за день до своего 74-летия.

Людмила Андреевна поддерживала артиста многие годы и до последнего надеялась, что он сможет победить рак. При этом Караченцов испытывал большие проблемы со здоровьем задолго до того, как врачи поставили ему неутешительный диагноз: в 2005 году он попал в автокатастрофу.

В эфире передачи «Эксклюзив» Поргина поделилась воспоминаниями о муже. Она отметила, что после полученных тяжелых травм и нескольких операций Караченцов 26 дней находился в коме. Когда же он пришел в себя, то принял важное решение.

«Я все тридцать лет уговаривала его венчаться. Но после комы он сам сообщил, что пора, - заявила актриса. - Когда Коля смог стоять, мы сразу же обвенчались — первого августа в день нашей свадьбы». Теперь Людмила Андреевна уверена, что встретится со своим венчанным супругом на том свете.