Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Пациент-разбойник. Буйный тюменец расколотил стекло в машине «скорой помощи».

Сотрудники тюменской станции скорой медицинской помощи столкнулись с весьма буйным пациентом. Мужчина два раза за ночь вызывал медиков к себе домой, но во время осмотра вел себя неадекватно. Медики намерены провести расследование.

Пациент-разбойник. Буйный тюменец расколотил стекло в машине «скорой помощи».
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

Инцидент произошел вечером четверга, 24 октября. Тюменец вызвал «скорую» по поводу недолеченной травмы. Пять дней назад ему сделали операцию в связи с проникающим ранением грудной клетки. Пациент жаловался на острую боль в месте травмы и медики предложили отвезти его в больницу. Однако уже в машине мужчина начал скандалить и отказываться от госпитализации, а потом принялся выбивать стекло. Врачи вызвали полицию и хулиган сбежал.

Ночью мужчине опять стало плохо и он вновь вызвал «скорую». История повторилась: пациент начал орать, буянить и пытаться бить стекла. Медики высадили его из машины и уехали на экстренный вызов.

Информацию подтвердили в пресс-службе станции «скорой помощи». «Этот мужчина отличается буйным характером. Когда наши сотрудники приезжают на его вызовы, он постоянно скандалит, выдумывает поводы для попреков. За год он вызывал врачей 96 раз. В связи с недавним инцидентом мы намерены провести расследование», - сообщила руководитель пресс-службы .

Фото:pxhere.com