Войти в почту

Певица Валерия рассказала о здоровье своей мамы

Она считает родного человека настоящим бойцом.

Певица Валерия рассказала о здоровье своей мамы
© Letidor.ru

Известная трепетно относится к своей семье. Звезда старается как можно чаще встречаться и проводить время с мамой. Галине Николаевне Перфиловой 81 год. Она привыкла вести активный образ жизни, посещать выставки, концерты и путешествовать. Однако сейчас мама певицы проходит реабилитацию. Врачи заменили ей коленные суставы. Валерия призналась, что у родного человека — непростой период в жизни.

Это лето было непростым для нашей семьи - моей мамуле было проведено эндопротезирование обоих коленных суставов. Сегодня эти операции делают тысячам пациентов по всему миру, но сложность в данной ситуации заключалась в замене суставов сразу на обеих ногах. В таких непростых случаях главное - реабилитация,

— поделилась певица.

«Мы с мамой прошли несколько клиник и в России и за рубежом. От всей души благодарю всех врачей, медицинских сестёр, которые её лечили, за профессионализм и доброе человеческое отношение. Мамуля у меня - боец и трудяга. С утра до ночи тренируется, превозмогая боль, потому что очень хочет как можно быстрее с лёгкостью бегать своими ногами. Она человек активный, и для неё это очень и очень важно», — рассказала артистка.

К слову, в Сети восхищаются, как замечательно выглядит мама Валерии. Галина Николаевна Перфилова не дает себе расслабляться. Она не забывает о физических упражнениях и соблюдает диету. А в прошлом году Валерия рассказывала, что ее мама похудела на 10 кг .

Напомним, певица вырастила троих детей. Двое сыновей и дочь родились в браке Валерии с продюсером . В 1993 году появилась на свет Анна, в 1994-м — Артемий, а в 1998-м — Арсений. С 2004 года певица замужем за продюсером . У него тоже есть трое взрослых детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, и дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

Фото: Instagram @valeriya, @madamgalina27