Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Подробности нахождения Заворотнюк в больнице

По данным СМИ, сейчас находится в реабилитационном центре, где за ней ухаживают высоко квалификационные специалисты. У актрисы развилась атрофия мышц, ее парализовало. Чтобы снизить вероятность развития глубокой комы, ей регулярно делают эрготерапию. Это не только упражнения для восстановления мышц, а комплексный индивидуальный подход к каждому пациенту. Целью такой терапии является не излечение от болезни, а возможность самостоятельно выполнять ряд действий и более-менее комфортная жизнь пациента.
Подробности нахождения Заворотнюк в больнице
Фото: СОК.медиаСОК.медиа
К слову, процедуры не бесплатны. Услуги по восстановлению колеблются от 5 до 50 тысяч рублей. А проживание в палате класса люкс стоит от 30 до 42 тысяч рублей в сутки.
В данном медицинском учреждении есть места для людей разных категорий. Персонал помогает больным переносить химиотерапию и лучевую терапию, а также заботится о них в перерывах между процедурами.
Предположительно, актрису перевели в реабилитационный центр, потому что врачи московской клиники были больше не в силах чем-то помочь. Под заведением буквально дежурили представители СМИ, чтобы хоть что-то узнать о состоянии артистки. При ее выписке очевидцы говорили, что Анастасия сильно изменилась.
Официального подтверждения диагноза актрисы до сих пор нет, но есть информация, что она страдает от глиобластомы — быстроразвивающейся формы рака головного мозга. Именно от этой разновидности опухоли несколько лет назад умерла певица .
Ранее мы писали о том, что В Сети появились фото клиники, в которой лечится Заворотнюк