Ещё

Малышева назвала продукты, провоцирующие рак 

Малышева назвала продукты, провоцирующие рак
Фото: Вечерняя Москва
Телеведущая и медик в эфире программы «Жить здорово» на Первом канале рассказала, какие продукты могут спровоцировать рак. По ее словам, наибольшую опасность для здоровья представляет переработанное мясо.
Она отметила, что продукты из данной группы очень популярны, но человек не получает от них никакой пользы. При этом известно, что колбасы, сосиски, буженина, карбонад и другие подобные товары вредны из-за большого содержания соли. Данная специя негативно влияет на сердечно-сосудистую систему — она провоцирует гипертонию.
Кроме того, такая еда может привести к онкологическим заболеваниям. Малышева подчеркнула, что люди должны отказаться от переработанной и обработанной еды, и питаться только натуральными продуктами. Следует готовить красное мясо несколько раз в неделю, чередуя его с рыбой. Медик отметила, что ее слова основываются на исследовании Всемирной организации здоровья и .
О чем предупреждают возникающие без причины синяки
Комментарии7
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео