Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Кумиры подростков, страдающие от алкогольной зависимости

Селена Гомес

Кумиры подростков, страдающие от алкогольной зависимости
Фото: SM NewsSM News

Несколько лет назад Селена страдала от волчанки, которая считается неизлечимым заболеванием. Эта новость спровоцировала у звезды депрессию, поэтому она стала пациенткой реабилитационных клиник. Говорят, что Гомес страдает и от алкогольной зависимости. В особенности ситуация усугубилась, когда Селена узнала, что ее бывший возлюбленный женится.

Джастин Бибер

Возможно, именно от этого певца Селена и переняла пагубные привычки. Накануне совершеннолетия Джастин просто сошел с ума. Он начал садиться за руль пьяным и употреблял наркотические препараты. Четыре года назад певца остановили в Майами, но он начал препятствовать действиям сотрудников полиции. Ранее он тоже отличался, устраивая шумные вечеринки и совершая противозаконные поступки на различных мероприятиях. Между пьяными похождениями Джастин ввязывался в драки и поражал жителей Америки своими выходками. В США даже решили депортировать эту звезду. После этого Бибер взялся за ум, стараясь вести себя более спокойно.

Карьера музыканта едва не завершилась из-за спиртных напитков. Он упал с велосипеда, сломал руки и пошел в бар, чтобы залить горе. Следующий день оказался для него мучительным, поскольку он страдал от невыносимой боли и похмелья. После этого он решил кардинально изменить жизнь, отказавшись от алкоголя. В результате он наладил свои дела, а также похудел на 25 килограммов.

Британский актер не может существовать без медикаментов, утоляющих боль. Он спасается от головной боли. Однако ранее актер старался заглушить проблему с помощью алкоголя. Дэниел стал зависеть от спиртного, что отразилось на его карьере. Во время съемок последней части «» актер нередко выходил на площадку в состоянии алкогольного опьянения, в чем он сам признался в одном из интервью. Но врачи объяснили, что спиртное заставляет болезнь прогрессировать, поэтому Рэдклифф от него отказался.