Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Абдулов и Янковский могли умереть после омоложения стволовыми клетками

Сотрудники программы «Человек и закон» провели расследование, насколько омоложение стволовыми клетками влияет на организм человека. Выяснилось, что к смерти некоторых известных актеров, в частности Александра Абдулова и , мог привести метод омоложения организма с помощью использования стволовых клеток.

Абдулов и Янковский могли умереть после омоложения стволовыми клетками
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Абдулов и Янковский могли пострадать от использования стволовых клеток/globallookpress.com

Конечно, сегодня никто из близких звезд об этом не рассказывает. Между тем известно, что информация о некой «чудодейственной пилюле» в начале двухтысячных годов гуляла по и передавалась из уст в уста.

больше по теме Степанченко вспомнил, как Абдулов организовал его день рожденияАктеры дружили много лет, играли на одной сцене и снялись вместе в нескольких картинах.

По слухам, Александр Абдулов предложил использовать стволовые клетки в качестве омоложения своему давнему другу Олегу Янковскому. Тот через какое-то время пошел в клинику, чтобы воспользоваться современным методом омоложения организма.

Звезды не учли, что каждый организм по-своему реагирует не стволовые клетки. В итоге у известных актеров через какое-то время обнаружили онкологическое заболевание, сообщает «».