Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Выяснились все диагнозы звезды "Каменской" Александра Числова

В конце августа актер, который прославился в сериале "Каменская" - король эпизодов, как его еще называли, ушел из жизни в возрасте 54 лет. В программе "Прямой эфир" выяснились страшные подробности его последних дней. Даже мама артиста не знала об этом.

Выяснились все диагнозы звезды "Каменской" Александра Числова
Фото: Суть событийСуть событий

Напомним, Александр Числов оказался в больнице с с двусторонней буквально за несколько дней и "сгорел" моментально. Врач, присутствующий в студии, заявила, что помимо того, что он страдал алкоголизмом, у него был обнаружен ВИЧ. Друзья говорили, что Числов даже не пытался бороться с недугом. Мать артиста Валентина Александра тоже не знала о его диагнозе. Он, дескать, никогда не вдавался в подробности своей личной жизни и здоровье.

Племянница артиста Светлана тоже не была в курсе того, что брат был заражен смертельной болезнью. "У всех больных при поступлении в больницу берется три анализа — гепатит, сифилис и ВИЧ. Так, вот последний оказался с положительной реакцией", — сообщила врач в студии. Друзья тоже не знали, так как он скрывал о своем заболевании ВИЧ среди знакомых: боялся потерять работу.