Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Глава Чувашии Игнатьев рассказал о состоянии своего здоровья

Глава Чувашии , дабы развеять все слухи и сплетни, лично ответил на вопрос о состоянии своего здоровья, сказав, что «к новому году вернется к прежнему образу жизни», тем самым косвенно подтвердив, что испытывает определенные медицинские проблемы.
Глава Чувашии Игнатьев рассказал о состоянии своего здоровья
Фото: ВерсияВерсия
Об этом Михаил Игнатьев рассказал на встрече с главными редакторами СМИ республики, сообщило издание «PROГород Чебоксары». «Кто желает узнать о моем здоровье, приходите играть в хоккей, кататься на лыжах, на прогулки и пробежки. Сейчас я живу, ограничивая себя в некоторых делах, но к новому году вернусь к прежнему образу жизни», — сказал Михаил Васильевич.
18 июля 2019 года в некоторых изданиях были опубликованы сведения о госпитализации главы Чувашии в Мариинскую больницу Санкт-Петербурга с подозрением на инфаркт. Например, издание «Доктор Питер» сообщило, что Игнатьеву была сделана операция на сердце. Затем в августе глава региона неожиданно для многих взял внеплановый трехнедельный отпуск, даже пропустив празднование 550-летия Чебоксар.
«Наша Версия» сообщала, что сын главы Чувашии подтвердил информацию о серьезных проблемах со здоровьем у своего отца Михаила Игнатьева. Хотя в правительстве республики продолжают настаивать, что глава региона находится в Санкт-Петербурге на «плановом лечении».
Пресс-секретарь главы республики опроверг информацию о болезни шефа, заявив, что Игнатьев находился в очередном отпуске и проходил «плановое» обследование. Через несколько дней Михаил Васильевич вернулся на родину и даже продемонстрировал в социальных сетях свою спортивную форму. Но эксперты все равно отметили резкий спад активности в рабочем графике главы региона.