Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Врачи медкластера в Сколково за первый год работы помогли нескольким тысячам москвичей

Открывшаяся год назад на территории Международного медицинского кластера в израильская клиника «Хадасса» приняла несколько тысяч пациентов и разобрала ряд сложных случаев. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы в по вопросам градостроительной политики и строительства .

Врачи медкластера в Сколково за первый год работы помогли нескольким тысячам москвичей
Фото: Москва меняетсяМосква меняется

«Первый корпус Международного медицинского кластера в Сколково открылся год назад. Его оператором стала израильская клиника «Хадасса Медикал». Основное направление деятельности клиники — выявление заболеваний на ранней стадии, в том числе онкологических. За первый год работы уникальную диагностическую помощь здесь уже получили несколько тысяч москвичей», — рассказал Марат Хуснуллин.

По словам заместителя мэра, не менее важно и то, что в работе клиники задействовано около 50 российских врачей, которые постоянно повышают свою квалификацию.

Глава Стройкомплекса рассказал, что к 2021 году московская клиника «Хадасса» станет больше: откроется терапевтический корпус площадью 25 тыс. кв. м, который сфокусируется на лечении онкологических заболеваний.

Фото / Москва меняется

Текст / Москва меняется

Сообщение Врачи медкластера в Сколково за первый год работы помогли нескольким тысячам москвичей появились сначала на Москва Меняется.