Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Пользователи сети убеждены, что новое средство омоложения Бледанс может привести к раку

Эксперименты Эвелины с косметикой на основе стволовых клеток пользователей сети насторожили. Некоторые поклонники актрисы убеждены, что подобные препараты вызывают онкологию. И именно из-за них уже скончались от рака некоторые звезды отечественного кино и шоу-бизнеса.
Пользователи сети убеждены, что новое средство омоложения Бледанс может привести к раку
Фото: Клео.РуКлео.Ру
На прошлой неделе отправилась в Корею. Изначально она не стала озвучивать цель своего визита и лишь немногим позже приоткрыла тайну. Как оказалось, звезда уехала создавать свой собственный крем.
По словам актрисы, средство предназначено для женщин, перешагнувших 40-летний рубеж. В его основе содержатся популярные в Корее компоненты. Например, экстракт гнезд азиатской ласточки, сок центеллы, растущей в Азии и гиалуроновая кислота. Помимо уже указанной основы, в рецепте обозначены стволовые клетки.
Эвелина уже успела поэкспериментировать с чудо-средством и осталась довольна результатом. Она пообещала разыграть крем среди дам, желающих улучшить состояние собственной кожи. Подписчицы Бледанс с восторгом поддержали эту идею. Они отмечали, что актриса выглядит превосходно.
А вот пользователи сети насторожились. Некоторые из них обсуждают в профильных пабликах подобную косметику, попутно отмечая, что она может вызвать рак. По словам скептиков, именно такие процедуры омоложения спровоцировали развитие онкологии у , и . Все это привело к летальному исходу. Сторонники данного мнения убеждены, что рак грозит и самой Эвелине, если она не прекратит подобные эксперименты.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Ну, вот и цель поездки в Корею - мой крем! Мы вместе с Кирой @kira_nanoasia и ее косметическим брендом @nanoasiaru создали восхитительный крем для тех, кому за 40. В в нём вместо воды сок центеллы азиатской, 9 пептидов, 2 аминокислоты, ресвератрол, стволовые клетки томата, экстракт гнезда азиатской ласточки, коллаген, гиалуроновая кислота, экстракты растений, витамины, масла, аденозин . Я уже опробовала его за месяц до выхода и осталась очень довольна результатом! И сегодня я хочу подарить эту баночку одной из вас. Условия - быть подписанным на @bledans и @kira_nanoasia написать комментарий - почему именно вам должен достаться это крем, отметить двух друзей и конечно же лайк Вы можете стать первыми обладателями этой золотой баночки. #бледанс #корея #сеул #кремЭва #крем #мойкрем #РОЗЫГРЫш #перваябаночка Розыгрыш 10го сент!!! Больше комментов-больше шансов!
Публикация от Evelina Bledans (@bledans)
3 Сен 2019 в 11:03 PDT
Звезда данное мнение никак не комментировала. В свои 50 лет она выглядит роскошно, что убедительно доказывает – актриса знает толк в уходе за кожей лица и тела.