Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Уходят лучшие! Российские знаменитости, которых не стало в 2019 году

Уходят лучшие! Российские знаменитости, которых не стало в 2019 году
Фото: SM NewsSM News

Пожалуй, уход из жизни Кирилла Толмацкого для многих россиян стал настоящим ударом. Ведь на его песнях выросло несколько поколений, а вечеринку у Децла дома напевали миллионы. Но его не стало в возрасте 35 лет, причиной стала остановка сердца 3 февраля 2019 года. Стоит отметить, что Децл ранее говорил об инсценировке свой гибели в 35 лет, поэтому некоторые поклонники уверены, что он все еще жив.

За состоянием здоровья Юлии Началовой следила вся страна. 38-летняя певица много лет боролась с диабетом 2-го типа, волчанкой и подагрой. Случайная травма ноги привела к осложнениям, и 8 марта 2019 года Юлия попала в больницу. Слишком поздно, врачи не смогли помочь, и 16 марта Юлии не стало.

Самым первым кумиром, который ушел в 2019 году, стал Крис Кельми (1 января). Он был популярным певцом и автором песен в 90-е годы. Его хиты пели миллионы, но затем его слава угасла. Последние годы Крис практически нигде не выступал и имел проблемы с употреблением крепких напитков. Его здоровье стало ухудшаться, и после продолжительной болезни его не стало в возрасте 63 лет.

Звезда «Особенностей национальной охоты» тоже ушел из жизни слишком рано, в возрасте 68 лет. Актера Алексея Булдакова не стало 3 апреля 2019 года, причем он находился на гастролях в Монголии. Причиной столь ранней кончины ста оторвавшийся тромб.

Знаменитый актер и народный артист СССР прожил долгую жизнь, но все же его уход из жизни опечалил поклонников. Все-таки, целая эпоха постепенно уходит… Владимир Этуш отошел в мир иной 9 марта 2019 года в возрасте 96 лет. Причиной стала остановка сердца, причем Этуш до последних дней давал спектакли.