Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Андрей Разин заявил о лоббировании губернатором Ставрополья экологически вредного проекта

Известный общественный деятель и продюсер выразил обеспокоенность опасными для ставропольского края действиями руководства региона.

Андрей Разин заявил о лоббировании губернатором Ставрополья экологически вредного проекта
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели

«Считаю огромным лоббистским ходом со стороны губернатора Ставропольского края Владимирова, который практически решил вопрос своего переизбрания через реализацию проекта, который он осуществляет с в городе Буденновске. Это самый катастрофический проект для Ставропольского края. Ведь никаких налогов не было и не будет в Ставропольском крае, так как они платятся всегда за пределами края. Я обращаюсь к , главному санитарному врачу России: Анна Юрьевна, Вы сама родом из Буденновска. Когда-то мы с Вами вместе работали. Вы были главным врачом города Буденновск. Там и так экология ужасная, там и так очень высокий уровень раковых заболеваний.

Если не обратить внимание на те вредные вещества, которые выбрасывает Буденновский завод и сегодняшнее производство, то ситуация с количеством заболеваний будет только ухудшаться. У меня там живёт очень много друзей, многие люди болеют раковыми заболеваниями. Ещё при моей власти, когда я был трижды депутатом Государственной Думы Ставропольского края, я постоянно уделял этому огромное внимание. Но то производство, которое сегодня получил город Буденновск, я считаю это экологической катастрофой. Анна Юрьевна, умоляю Вас, обратите внимание на проблемы вашей малой родины. Там живут не только мои друзья, но и ваши родственники. Теперь понятно, кто лоббирует интересы В. Владимирова в Кремле».