Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Здоровье не купишь: 7 звезд, которые столкнулись с серьезными болезнями

Здоровье не купишь: 7 звезд, которые столкнулись с серьезными болезнями
Фото: SM NewsSM News
Мила долгое время была слепа на один глаз. Для многих коллег и поклонников ее признание было шоком: актриса активно участвовала в новых съемках, никак не показывая, что столкнулась с таким недугом.
Аврил была прикована к постели в течение 5 месяцев из-за болезни Лайма, спровоцированной укусом клеща. Болезнь была сильно запущена и тяжело поддавалась лечению. Страшно говорить, но дело могло обернуться летальным исходом.
Брайан продолжительное время жил с диагнозом “порок сердца”. Необходимая для избавления от болезни операция откладывалась два раза по требованию менеджера: группа была на пике успеха, и музыкант не мог позволить себе тратить время на операцию и восстановление после нее. Однако, он прошел все необходимые процедуры по настоянию своей нынешней супруги, а менеджер в итоге был уволен.
Майкл - Марти МакФлай из нашумевшего кино-хита “Назад в будущее” - в 29 лет столкнулся с болезнью Паркинсона. Он долго скрывал свой недуг, но в итоге нашел в себе силы признать его существование перед своими фанатами и коллегами. Кроме того, Майкл признался, что болезнь Паркинсона помогла ему избавиться от пристрастия к спиртным напиткам.
Тони Брэкстон
У Тони была диагностирована волчанка, от которой, к слову, ранее умер ее дядя. Певица смогла побороть болезнь, которая рисковала обернуться летальным исходом, но все еще страдает от осложнений недуга и других обострений, которые принесла в ее жизнь волчанка. К сожалению, болезнь отразилась и на карьере певицы: Тони больше не может вести активную сценическую жизнь, что в свою очередь сказалось и на ее достатке.
Мама Ким передала дочери по наследству псориаз. Светская львица привыкла жить в окружении камер и сама призналась о существовании недуга, чтобы его не осветили в “желтой” прессе. Жизнь Ким сопровождается постоянными фотосессиями, и появление на коже красных пятен может негативно отразиться на карьере, но дива пока что успешно справляется со своим заболеванием.
Холли Берри
Холли вынуждена жить с сахарным диабетом 1-го типа. Болезнь диагностировали, когда актрисе было 23 года. Она долгое время не могла смириться с плачевным состоянием своего здоровья и несколько раз уезжала с вечеринок в карете скорой помощи. Понимание серьезности ситуации пришло к Холли, когда лечащий врач напрямую сказал актрисе, что долго она так не протянет. С тех пор звезда придерживается строгой диеты и не испытывает серьезных проблем, связанных со здоровьем.