Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

«Каждую неделю они выбирают новую жертву»: жители города в Башкирии устроили травлю в соцсетях

Главврач Белорецкой ЦРБ на своей странице в соцсети рассказал о травле своего сотрудника в соцсетях. По его словам, подобные явления приводят к дефициту специалистов в медучреждениях Башкирии.

«Каждую неделю они выбирают новую жертву»: жители города в Башкирии устроили травлю в соцсетях
Фото: ГОРОБЗОР.РУГОРОБЗОР.РУ

Несколькими днями ранее в городских пабликах распространили информацию о том, что врач местной больницы накричал на пациента. Указанный пациент также обратился и к Евгению Кустову. Он написал, что специалист стал припоминать случай, произошедший годом ранее, когда мужчину доставили в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Местные жители раскритиковали поведение доктора, в результате чего он решил уволиться, поскольку счел, что горожане оскорбили не только его, но и всю его семью. Главврач подчеркнул, что медработник провел сотни успешных операций и имеет крупный стаж работы.

«Сначала вы пьете до потери пульса и человеческого облика, потом врачи вас спасают. И да, кричат на вас. Но делают КТ, УЗИ и еще ряд других срочных исследований, на которые белоречане стоят в очереди. Но таким как ты – сразу. Вас же на скорой привозят! С черепно-мозговыми после пьяных драк, иногда без сознания. И место для вас в отделении тут же находится, пока плановые больные ждут очереди… Но я главврач, и поэтому пишу в ответ: «Спасибо. Будем разбираться», - пишет Евгений Кустов.

В настоящий момент заявление об увольнении не подписано. Руководитель больницы считает, что травля в соцсетях является «вредительством» самим горожанам.

«Каждую неделю соцсети в лице нескольких пабликов выбирают новую жертву – врача. И самыми непотребными словами втаптывают их в грязь. Разве это не вредительство всем жителям города, где острый дефицит врачей?», - подчеркнул главврач.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook