Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Все, кто общался последнее время с Аллой Вербер, находятся в "группе риска"

Знаменитую бизнес-леди будут хоронить в Торонто в закрытом гробу. Этой зимой фешн-директор перенесла два воспаления легких на ногах. Болезнь дала осложнения. Она скончалась внезапно на отдыхе в Италии. За несколько дней до этого звезды шоу-бизнеса встречались с ней на дне рождения Игоря Крутого.

Все, кто общался последнее время с Аллой Вербер, находятся в "группе риска"
Фото: Суть событийСуть событий

Поначалу в СМИ писали, что причиной смерти Аллы Вербер (она скончалась в 61 год) стал инфаркт, который был вызван анафилактическим шоком якобы от отравления морепродуктами. Оказалось, что все это только слухи. На офсайте бизнесвумен сегодня есть ответ ее представителей.

"Чтобы покончить со всеми слухами и спекуляциями, мы хотим сообщить, что официальная причина смерти Аллы Вербер — менингококковый сепсис". Из-за слабого иммунитета организм знаменитой женщины не справился с инфекцией.

Сегодня стало известно, что похороны пройдут в Торонто, Канада. Проститься с ней сможет ограниченный круг лиц. Хоронить Аллу будут в закрытом гробу, потому что инфекция все еще может быть опасной. Бактерия менингококка может вызвать поражение центральной нервной системы и тяжелый бактериальный менингит. Все, кто в последнее время общался с ней близко находятся в группе риска, сообщает Дни.ру. Добавим, что родители бизнесвумен эмигрировали в Канаду в семидесятых годах. Алла Вербер вышла замуж за отца своей дочери Екатерины в Северной Америке.