Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Омичи просят не закрывать поликлинику на Водников

Горожанам сообщили о закрытии больницы на улицы Красный Путь, принимающей жителей Омска из ближайших микрорайонов. В социальных сетях распространяется сообщение о грядущем закрытии Западно-Сибирского медицинского центра ФМБА России. Медучреждение находится в городке Водников, оно включает взрослую и детскую поликлиники в общей сложности на 350 посещений в смену, стационар, стоматологическую поликлинику, женскую консультацию и др. Причины закрытия поликлиники не называются.

Омичи просят не закрывать поликлинику на Водников
Фото: Омск ЗдесьОмск Здесь

"Что будет вместо поликлиники и стационаров больницы, никому не известно. Куда отправят всех пациентов, тоже не понятно. Это единственная детская и взрослая поликлиника в микрорайоне. Вчера с участков пациентам приходи СМС с просьбой прийти и подписаться против закрытия больницы, также информация была размещена на дверях магазинов. Сегодня с утра много людей пришли оставить в больнице свои подписи в поддержку больницу" , - говорится в интернет-постах.

Все сообщения анонимны, однако не исключено, что их распространяют сотрудники больницы, которым объявили о закрытии медучреждения.

Добавим, что медцентр находится в ведении федерального Министерства здравоохранения.

Фото: скрин сервиса "Яндекс.Панорамы"