Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Новый адвокат убедил Алибасова подать в суд на производителя «Крота» и «Ашан»

«Была информация вчера, что он не хочет подавать из-за того, что это требует много хлопот и времени. Однако адвокат связался с нами и сказал, что готов помочь – взять на себя все судебные тяготы. Мы не отказались от этого предложения. Иск будет подан 7 августа в Пресненский суд Москвы, речь идёт о 100 миллионах рублей».

Моральный вред продюсер оценил в 15 миллионов рублей, а ущерб, причинённый его здоровью, в 85 миллионов, сообщает Business FM. Алибасов нуждается в постоянном наблюдении врачей, отметил Горжанкин.

«Бари Каримович чувствует себя лучше. Единственная проблема – это сужение пищевода. Судя по последним исследованиям, оно усилилось – с 0,8 мм до 0,6 мм. Ему тяжело есть, он может употреблять пищу только в жидком виде. Из-за этого он сильно похудел – килограммов на 20. Он ездит периодически в Склифасовского и другие клиники на осмотр».

Продюсер попал в больницу в начале июня после того, как случайно выпил жидкость для прочистки труб. Врачи диагностировали у пациента ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Несколько дней музыкант пробыл в медикаментозном сне.