Ученые назвали сладости, которые могут спровоцировать рак

Ученые из Университета Малайзии провели исследования и выяснили, что некоторые сладости могут спровоцировать развитие онкологии. По их мнению, существует вероятность того, что покрытые глазурью пирожные вызывают у человека рак. В них содержатся опасные для организма красители на основе нефтепродуктов. После употребления таких пирожных дети могут страдать от синдрома дефицита внимания и гиперактивности. В леденцах имеется большое количество генетически модифицированного кукурузного сиропа. Горячий шоколад не рекомендован к употреблению из-за очищенного сахара и гидрогенизированного масла, сообщает OA News. Читайте также: Ученые заявили, что гранатовый сок может спровоцировать появление рака

Ученые назвали сладости, которые могут спровоцировать рак
© Вечерняя Москва