Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

В свердловской медицине намечаются большие перестановки

Главного врача Центральной городской больницы в Верхней Пышме Алексея Малинкина переводят в соседний Екатеринбург на должность главы Городской клинической больницы 24. Место Малинкина в Верхней Пышме займет бывший главврач Асбестовской больницы Борис Мейлох.
Информацию о рокировке главных врачей «АиФ-Урал» подтвердили сразу два источника. Кроме того, известно, что в процесс назначения врачей вмешивался , директор по общим вопросам УГМК-холдинга и по факту «правая рука» предпринимателя .
Алексей Малинкин до 2015 года являлся главным хирургом Свердловской области. Затем он возглавил Верхнепышминскую городскую больницу. Перестановки главных врачей в уральском регионе стартовали не так давно. Одной из первых стала отставка с поста главврача городской клинической больницы 24 Ирины Мокшиной (именно на ее место приходит Алексей Малинкин).
Как сообщают источники «АиФ-Урал», контракт с ней был перезаключён в апреле этого года, но его разорвали досрочно. Причиной увольнения главврача могли стать претензии со стороны руководства.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал – самое интересное и оперативное именно там. И без рекламы!