Ещё

Названы продукты для профилактики рака 

Фото: depositphotos.com
Врачи составили список продуктов, которые нужно употреблять, чтобы снизить риски онкологических заболеваний. Всего в рейтинг вошли три из них. Медики не рекомендуют употреблять их ежедневно и в больших количествах, но советуют включить в свой рацион.
На первом месте в списке оказалось брокколи. Врачи давно говорят о пользе этого продукта, и она действительно была доказана. В нем содержится сульфорафан, который оказывает прямое воздействие на уничтожение раковых клеток.
Вторую позицию занял какао-порошок. Этот продукт сам по себе сильно влияет на организм человека: он расслабляет мышцы, повышает настроение и в некоторых случаях действует как обезболивающее. В нем очень много антиоксидантов, которые помогают бороться со злокачественными опухолями. Последние научные исследования помогли доказать, что в нем содержится в 40 раз больше полезных веществ, чем в чернике.
Какао-порошок также улучшает кровообращение в сердечно-сосудистой системе, препятствует воспалительным процессам и ожирению.
Третьими в списке оказались тигровые орехи. В них содержится много железа и пребиотического крахмала. Они стимулируют рост иммунитета и укрепляют общее здоровье.
Комментарии2
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео