Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Композитор Тарас Ващинин: "Андрей Губин очень страдает"

Из-за болезни нервной системы певцу и автору хитов 90-х пришлось закончить исполнительскую деятельность: теперь он только пишет песни. Композитор Тарас Ващинин, который уже много лет с ним сотрудничает, рассказал о самочувствие артиста.

Композитор Тарас Ващинин: "Андрей Губин очень страдает"
Фото: Суть событийСуть событий

По словам Ващинина, которые он озвучил журналистам, у Губина есть неврологические проблемы. "У него есть что-то нервное, связано с нарушением психологического плана, возможно, с мозгом. Потому что у него фобии, все болит. Это очень тяжело. Представьте, человек все время находится в таком состоянии, он все время страдает. Андрей эту тему очень не любит, он сразу замыкается", - рассказал Тарас изданию .

Сейчас Андрей Губин живет на родине в Уфе. По-прежнему, редко появляется на публике. Последний раз он давал большое интервью в программе "Секрет на миллион". Артист из-за болезни также отказался принимать поздравления в день рождения (на днях ему исполнилось 45) от близких людей.

Как рассказывал Андрей, он часто говорит себе: "Господи, какой страшный! Да и лицо полного идиота. Внутри я себя чувствую нормальным человеком, но лицо как железная маска (...) Я постоянно чувствую к себе большее внимание, чем раньше. Это ужас!".