Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Проект «Тюнинг Тела»: в новом сезоне костромички потеряют килограммы и заработают деньги

В Костроме стартует 7 сезон международного проекта, где можно разбогатеть, теряя лишние килограммы.

Проект «Тюнинг Тела»: в новом сезоне костромички потеряют килограммы и заработают деньги
Фото: Kostroma.TodayKostroma.Today

Об этом уникальном проекте по преображению своего тела, образа и даже взглядов на жизнь наш портал рассказывал неоднократно – благодаря «Тюнинга Тела» костромички-участницы преобразились перед Новым годом, а сейчас худеют и хорошеют перед весной.

Видео дня

И вот у костромичек вновь появилась возможность не только измениться, но и разбогатеть к лету, узнал KOSTROMA.TODAY. В нашем городе через месяц стартует новый, седьмой по счету, сезон уникального проекта «Тюнинг Тела».

О том, как попасть на счастливый фитнес-марафон, рассказала администратор проекта «Тюнинг Тела» в Костроме Юлия СУББОТИНА.

Из чего складывается «Тюнинг Тела»?

Самое важное — проект предлагает комплексный подход на обновление и преображение своего тела.

«Еще раз хочу донести до всех наших прекрасных костромичек и мужественных костромичей – «Тюнинг Тела» не просто курс по снижению веса. За 8 недель сезона мы учим наших участников правильно питаться, составлять меню, разбираться во всех пищевых нюансах. Разбираем вопросы пищевой зависимости, причины заедания стресса, учимся подбирать одежду по типу фигуры и многое другое. Конечно, преображение невозможно без тренировок», — напомнила обширную программу проекта Юлия СУББОТИНА.

Все 8 недель усиленной работы над фигурой, стилем и уверенностью в себе проходят в команде суперпрофессионалов: нутрициолога, тренера, психолога, стилиста, специалистов по эстетике тела и фейс-фитнесу.

«Но и это еще не все! Мы превращаем потерянные килограммы в деньги! Призовой фонд 7-го сезона – 350 000 рублей, которые делятся среди победителей курса», — добавила администратор проекта «Тюнинг Тела» в Костроме.

Как принять участие?

Городов-участников международного проекта «Тюнинг Тела» становится все больше. В 7-м сезоне география проекта – это 3 страны и 45 городов.

В Костроме новый сезон стартует 30 марта. А сейчас идет активный заказ мест. Желающих, отмечает Юлия Субботина, будет много.

Не упустите время и шикарную возможность! Принять участие в уникальном проекте, чтобы встретить лето во всей красе, могут не только женщины, но и мужчины. Но количество мест ограничено. Анкету можно заполнить здесь.

О подробностях можете узнать прямо сейчас, позвонив администратору проекта в Костроме по телефону: 89101931877. Также можно написать в личные сообщения — Юлия Субботина.

Еще больше деталей проекта, а также причин для мотивации – здесь.