Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Ренату Литвинову предупредили о серьезных потрясениях

Последнее время ходит множество слухов о том, что скрывает серьезный недуг. Ясновидящая Кажетта Ахметжанова убеждены, что артистке серьезные проблемы со здоровьем не грозят – Литвинову в обозримом будущем ждут другие потрясения, связанные с карьерой.

Ренату Литвинову предупредили о серьезных потрясениях
Фото: Дни.руДни.ру

"Я не вижу предрасположенности к раковым болезням, да и вообще к тяжелым недугам. В ее случае нужно бережно относится к легким, – сказала "Дни.ру" ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

Шаманы говорят, что больные раком носят в себе некую сущность, пояснила гадалка. "Это своего рода подселение. Сущность живет в человеке и питается страданием людей. Позитивные и жизнелюбивые люди редко страдают онкологическими заболеваниями. Рената как раз глубоко мыслящий человек, позитивный, и я не вижу внезапного разрыва ее линии жизни. Она постоянно находится в коммуникации с внешним миром", – добавила Кажетта.

"В ближайшее время у Литвиновой будут некоторые трудности в плане работы, – предупредила она. – Глобально я вижу впереди интересные проекты и покупку недвижимости. Скорее всего это будет загородный дом, дача – в общем, что-то для отдыха, а не для постоянного места жительства".