Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Девушка узнала, что влюблена в парня, который 11 лет назад спас ей жизнь

Девушка из Тайваня Лин Сяофэнь (Lin Xiaofen) уже 4 года встречается с парнем и вот недавно она рассказала ему о страшной автокатастрофе, в которую она попала 11 лет назад. Тогда девушка потеряла много крови и чтобы спасти её жизнь, врачи перелили ей 10 пинт крови и два изолированных тромбоцита, пока она находилась в критическом состоянии.

Девушка узнала, что влюблена в парня, который 11 лет назад спас ей жизнь
Фото: РидусРидус

«Может, тебе перелили мою кровь?» — в шутку спросил её бойфренд Лиан (Lian), который уже тогда был постоянным донором. Вопрос разжёг любопытство тайваньки, и она решила запросить информацию о человеке, чью кровь она получила в госпитале. «Когда мне сказали, что моим донором был мистер Лиан из Синьчжу, я почти не удивилась», — рассказала журналистам Лин.

Видео дня

После проверки идентификационного номера донора сотрудники станции переливания крови подтвердили, что именно её нынешний парень Лиан спас ей жизнь за 7 лет до того, как они познакомились. Пара решила, что эта история достойна достойна голливудского фильма. А парень заявил, что всегда чувствовал «телепатическую» связь со своей девушкой и решил воспользоваться моментом, чтобы побудить людей сдавать кровь: «У вас есть шанс спасти свою будущую жену, сдавайте кровь!», — сказал Лиан изданию The Mirror.

Интернет-пользователей поразила эта невероятная история, они решили, что это неплохой способ найти жену и написали массу восхищённых комментариев:

Это магия крови! должен снять об этой истории сериал! Ах так вот как заставить женщину влюбиться в тебя! Я влюбился в свою жену, когда мы сдавали кровь другу. Таким образом, в некотором смысле, мы также «связаны кровью» Хорошая карма вернула ему должок. Чудесная история! Так вот почему множество людей всё ещё одиноки. Они просто ещё не сдали достаточно крови:)) Предлагаю новый слоган: Сдай кровь сегодня, спаси свою будущую жену завтра!

Другие юзеры даже погрустили: «Итак, он получил жену через донорство? Всё, что я всегда получаю за сдачу крови — это сок и печеньки. Лол».

А вы сдаёте кровь?

Недавно рассказывал, как семье прислали список людей, которых спас их умирающий сын, пожертвовав свои органы. И эту историю невозможно читать без слёз.