Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Чулпан Хаматова продает свидание с Филиппом Киркоровым

Актриса проведет благотворительный аукцион в Екатеринбурге. направит все заработанные на нем деньги на помощь онкобольным детям.

Артистка выставит на торги возможность встретиться с королем поп-эстрады. Кроме встречи с певцом Чулпан также продает и свое платье из сериала "Таинственная страсть".

Кроме того, среди лотов – приглашение на выступление и ужин с танцором . Сколько денег планируется выручить за это, не уточняется. Но известно, что все они будут направлены на борьбу с раком костного мозга, сообщает E1.

Также продаются и билеты на встречу с самой Хаматовой. Стоят они от 700 рублей. Входной билет же на аукцион будет стоить 30 тысяч рублей.

В 2016 году Чулпан Хаматова приезжала в Екатеринбург, чтобы договориться о сотрудничестве между , фондом "Подари жизнь" и центром детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Димы Рогачева. Благодаря этому в городе теперь могут лечиться дети и из других регионов. Тогда же она навестила маленьких пациентов онкоцентра.

В отличие от благотворительной деятельности, о своей личной жизни Чулпан распространяться не любит. Напомним, что у 43-летней Чулпан три дочери. В первом браке с артистом у нее родилась старшая наследница Арина, отцом средней дочери Аси был танцовщик Алексей Дубинин. Младшая Ия появилась во втором браке Хаматовой с режиссером . Осенью 2017 года сообщалось, что артистка оформила развод с мужем.