Войти в почту

Названы пять сладостей, увеличивающих риск развития рака

В список источников новообразований попали: сладкие газированные напитки, кексы, леденцы, шоколадный пирог и горячий шоколад. больше по теме Названа профессия, чаще всего провоцирующая рак у женщинАмериканские ученые провели исследование, которое выявило самую опасную работу для здоровья представительниц прекрасного пола.Цветная глазурь, которой покрывают пирожные и другие сладости, содержит нефтепродукты. Такая «красота» очень опасна для детей. Употребления этих лакомств может повлечь за собой серьезные нарушения внимания и привести к развитию раковых клеток. При производстве леденцов и сладких газированных напитков производитель использует генетически модифицированный кукурузный сироп. Такие угощения также способствуют образованию злокачественных опухолей. Много очищенного сахара и гидрогенизированного масла содержится в шоколаде, вне зависимости пирог это, или горячий шоколад. Такой ингредиент напрямую является источником опасности и может причинить вред здоровью, сообщают сайты Argumenti.ru и Food.news. Ранее сайт Teleprogramma.pro писал о списке продуктов, которые предотвращают развитие онкологических заболеваний.

Названы пять сладостей, увеличивающих риск развития рака
© Teleprogramma.pro