Ещё

Названы пять сладостей, увеличивающих риск развития рака 

Названы пять сладостей, увеличивающих риск развития рака
Фото: Teleprogramma.pro
В список источников новообразований попали: сладкие газированные напитки, кексы, леденцы, шоколадный пирог и горячий шоколад.
больше по теме
Названа профессия, чаще всего провоцирующая рак у женщинАмериканские ученые провели исследование, которое выявило самую опасную работу для здоровья представительниц прекрасного пола. Цветная глазурь, которой покрывают пирожные и другие сладости, содержит нефтепродукты. Такая «красота» очень опасна для детей. Употребления этих лакомств может повлечь за собой серьезные нарушения внимания и привести к развитию раковых клеток.
При производстве леденцов и сладких газированных напитков производитель использует генетически модифицированный кукурузный сироп. Такие угощения также способствуют образованию злокачественных опухолей.
Много очищенного сахара и гидрогенизированного масла содержится в шоколаде, вне зависимости пирог это, или горячий шоколад. Такой ингредиент напрямую является источником опасности и может причинить вред здоровью, сообщают сайты Argumenti.ru и Food.news.
Ранее сайт Teleprogramma.pro писал о списке продуктов, которые предотвращают развитие онкологических заболеваний.
Дефицит лекарств в России не за горами
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео