Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Инна Чурикова высказала свое мнение о причине смерти Караченцова

ушел из жизни 26 октября текущего года. Его смерть стала огромной потерей для всей страны. Накануне 40 дней со дня ухода артиста высказала свое мнение о том, что явилось действительной причиной смерти ее коллеги по театру «Ленком».
Инна Чурикова высказала свое мнение о причине смерти Караченцова
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме
Таким его точно не знали: о Караченцове опубликуют романКомпозитор и поэтесса Елена Суржикова собирается издать автобиографическое произведение «Гром небесный», где расскажет о малоизвестных фактах из жизни актера.Актриса убеждена, что онкологическое заболевание было спровоцировано пристрастием артиста к сигаретам. «Коля был страшный куряка», - поделилась воспоминаниями звезда. Она отметила, что его любимой маркой была «Прима» и от этой привычки его даже не отвратила страшная автокатастрофа. Его супруге Людмиле Поргиной постепенно все же удалось отучить его от папирос, но как известно, рак заболевание, которое может «спать», а затем «проснуться».
Согласно статистике, 90% летального исхода онкологии легких вызвано курением. Канцерогены, которые попадают вместе с дымом в организм человека, похожи на взрывное устройство с замедленным действием, которое взрывается, как только у человека падает иммунитет.
Рак легких стал причиной смерти еще одной звезды отечественного кинематографа Александра Абдулова, который также любил курить, пишет сайт Dni.ru со ссылкой на печатное издание «Тайны звезд».