Известный модельер Валентин Юдашкин сильно сдал и похудел

Как сообщают СМИ, известный модельер умирает буквально на глазах. Известно, что у Юдашкина запущенная форма онкологического заболевания.
Известный модельер Валентин Юдашкин сильно сдал и похудел
Фото: Независимая ПрессаНезависимая Пресса
Последний раз Юдашкина видели на праздничных мероприятиях в честь дня рождения подруги Алины Редель. По сообщениям очевидцев, Валентин стал очень плохо выглядеть. У него выпали волосы, к тому же модельер очень сильно похудел.
Друзья Юдашкина также сообщают, что Валентин переживает очень сильные боли, от которых нет лекарств. Не помогают даже сильнодействующие обезболивающие препараты. При этом, модельер, несмотря на своё тяжёлое состояние, продолжает следить за модой и хорошо одеваться.
Стоит отметить, что от онкологических заболеваний умирает много известных людей. Недавно от онкологии скончался известный певец . Также, от рака умерла популярная певица . Примечательно, что о заболевании Юдашкина общественности накануне смерти рассказал Иосиф Кобзон. По словам покойного певца, модельер просто слишком поздно обратился за помощью. Если бы у Юдашкина обнаружили опухоль на ранних стадиях развития, то таких последствий наверняка бы удалось избежать.
5 октября 2018. Денис Дашкевич.
18+