Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Участник КВН, борющийся с раком, рассказал, что лечение в Москве дает результаты

У участника популярной команды «ГородЪ ПятигорскЪ» Тимура Гайдукова диагностировали серьезное онкологическое заболевание.

Участник КВН, борющийся с раком, рассказал, что лечение в Москве дает результаты
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

У 35-летнего участника команды КВН "Город Пятигорск" Тимура Гайдукова врачи диагностировали страшное онкологическое заболевание. Сначала мужчина проходил лечение в Ставрополе, а затем его доставили в Москву. Периодически Гайдуков рассказывает подписчиками о своем состоянии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Добрый вечер, мои дорогие. Спасибо городу Ставрополю, Москва встречай! Мы выехали Время в пути 18-20 часов. Завтра уже буду в руках очень хороших врачей, которые верю помогут! Меня дообследуют и начнут специальное лечение. Настрой боевой За выходные удалось немного поднять тромбоциты и гемоглобин. Чувствую себя хорошо, правда вернулась температура, но ничего. Большой всем привет от нашей семьи и огромное вам СПАСИБО за внимание, переживания, сплочённость, добрые слова, тепло, заботу, перечисления, смс и звонки Спасибо моим коллегам! Ребята, я безмерно благодарен за дружеское плечо и всестороннюю поддержку#всёбудетхорошо

Публикация от ВЕДУЩИЙ ТИМУР ГАЙДУКОВ (@timurwedding)

17 Сен 2018 в 7:26 PDT

Бывшая коллега Тимура , актриса и звезда шоу «Однажды в России», начала сбор средств на его лечение (подробнее...)

Многих знакомых шокировало известие о таком состоянии Гайдукова, ведь ничего не предвещало беды. Тимур счастлив в браке с супругой Ольгой. У них растет дочь Амелия.