Ещё

Составлен список овощей, предотвращающих рак 

Фото: Teleprogramma.pro
Эксперты выяснили, что некоторые овощи обладают прекрасными свойствами, которые препятствуют развитию злокачественных новообразований. Выяснилось, что очень полезны для организма продукты, в которых имеется вещество I3C.
больше по теме
Дип с овощамиЕсли в вашей компании есть прекрасные болельщицы, то эта легкая закуска как раз для них. Кстати, хорошо сочетается как с пивом, так и с вином. По последним данным, это вещество обнаружено в некоторых видах капусты. Эксперты обнаружили, что употребление кольраби и брокколи улучшает микрофлору желудка. Это способствует снижению риска развития злокачественных новообразований в толстой и прямой кишке.
Ученые провели опыты на лабораторных мышах. Оказалось, что вещество I3C на самом деле благотворно воздействует на клетки органов и останавливает негативные процессы.
Ранее биологи также назвали ряд продуктов, которые эффективно снижают риск возникновения злокачественных новообразований. В этот список включили зеленый чай, куркуму, гранат, жирную рыбу, чернику, овощи и фрукты.
А вот самым опасным является переработанное мясо — колбаса, ветчина и так далее, а также сахар, пишет сайт Argumenti.ru со ссылкой на издания «Свободная пресса» и Утро.ru.
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео