Увидеть красоту вокруг. Всё больше пациентов обращается в клинику «Три-З»

Первые в СКФО
Увидеть красоту вокруг. Всё больше пациентов обращается в клинику «Три-З»
Фото: АиФ СтавропольеАиФ Ставрополье
Клиника заботы о зрении в Ессентуках работает более шести лет. За это время врачи провели более 31 тысячи операций по поводу катаракты, глаукомы, заболеваний стекловидного тела и сетчатки. Сюда же относятся и процедуры коррекции зрения.
«За последний год количество обращений в нашу клинику заметно выросло, – говорит медицинский директор группы компаний «Три-З» Инна Злотникова. – На 10% увеличилось число обследований и операций».
Операции в клинике проводятся с применением самого современного оборудования. Офтальмохирурги «Три-З» первыми в регионе стали выполнять коррекцию зрения по новой технологии. Тысячи пациентов, прошедшие здесь лечение, смогли своими глазами оценить красоту окружающего мира.
«Преимущество «Три-З» заключается в том, что все операции, включая самые сложные, у нас проводятся амбулаторно.
А значит не нужно тратить время на длительное пребывание в клинике», – говорит главный врач клиники заботы о зрении «Три-З» г. Ессентуки Ирина Балабуева.
Путь к здоровью начинается с заботы
«Три-З» расширяет свою сеть, чтобы офтальмологическая помощь была максимально доступна пациентам, в этом году открыта клиника в Москве. На Северном Кавказе уже работают 9 диагностических центров расположенные в Ставропольском крае, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии и Северной Осетии-Алании.
Здесь каждый может пройти диагностику, получить консультацию офтальмолога и рекомендации по подбору очков и контактных линз. В случае, если пациенту нужна операция, его бесплатно доставят в клинику заботы о зрении «Три-З» в Ессентуках и обратно.
Для пациентов из Республик Дагестан, Чечня и Ингушетия до 31 июля 2018 г. действует особое предложение, которое позволяет вернуть до 15% от стоимости процедуры лазерной коррекции зрения, предъявив документы за проезд и проживание в гостинице г. Ессентуки.
Все клиники группы компаний «Три-З» работают по принципу «хирургии одного дня». Офтальмологический центр в Ессентуках – не исключение. Операции в клинике проводятся амбулаторно. Современные методики позволяют без наркоза выполнить операции на глазах за несколько минут. Например, процедура коррекции зрения длится в среднем всего 10-15 минут.
«Я полностью доверилась своему врачу, – рассказывает одна из пациенток клиники . – По ощущениям вся процедура заняла не больше 5-8 минут, в течение которых доктор комментировал всё, что делает, объяснял, что буду чувствовать. Процедура оказалась абсолютно безболезненной и уже на следующее утро я начала видеть чётко».
В планах у руководства клиники расширение сети диагностических центров. В республиках Северного Кавказа, где ещё нет подразделений «Три-З», специалисты проводят выездные приёмы.
Ближайший из них пройдет в Республике Дагестан с 10 по 13 июля в медицинском центре «Лекарь» по адресу: г. Махачкала, пр. Али-Гаджи Акушинского, 24Е. Записаться на приём можно по телефону 8-800-222-17-95, звонок бесплатный или на сайте: essentuki.3z.ru.
На правах рекламы.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.
ЛИЦЕНЗИЯ ЛО-26-01-004323 от 10.01.2018 г.
18+