Ещё

Как еда влияет на наш мозг? 

Как еда влияет на наш мозг?
Фото: BeautyHack.ru
Почему углеводы вредны для мозговой деятельности, что нужно есть, чтобы быть счастливым и здоровым — узнаем на лекции Дэвида Перлмуттера.
Знаменитый невролог, член Американской коллегии питания и автор мирового бестселлера «Еда и мозг» впервые проведет лекцию в России совместно с автором книги #Прессуйтело .
Книга «Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью» переведена на 30 языков, а Дэвид — самый продаваемый автор в области здорового питания в мире по версии New York Times.
Невролог расскажет о том, как глютен и углеводы разрушают мозг, и почему именно они — первопричина так называемых «болезней цивилизации» (преждевременное старение, проблемы с памятью, проблемы со сжиганием жира, стресс, депрессия, бессонница, Альцгеймер, хроническая усталость, мигрень и прочие неприятности).
Но это еще не все сюрпризы. Дэвид поделится с нами полезными привычками питания и заставит пересмотреть свой рацион — это поможет лучше понять свой организм и его реакцию на питание.
Помимо лекции Дэвида на мероприятии состоится знакомство с книгой Натальи Давыдовой #Прессуйтело, в которой автор делится полезными лайфхаками о здоровом питании, а также о том, как сделать фигуру подтянутой и укрепить силу воли.
«Эффект, произведенный на меня теми знаниями, опытом и исследованиями, которые структурировал Дэвид Перлмуттер, был просто поразительным. Мне захотелось поделиться тем, что я узнала, со всеми, чтобы ваше здоровье и качество жизни улучшилось», — рассказывает Наталья.
Когда: 26 июня в 19:00 Где: Пространство Deworkacy на .
Не пропустите!
Текст: Анна Бонд
Видео дня. На какие проблемы намекает ухудшение памяти
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео